注册 | 登录 | 免费发布信息

昆明切换城市

    各年龄时尚服装/彩妆/局部平面模特可新人

    兼职类别:演艺模特
    工资待遇:面议元/天
    兼职地区:昆明西山兼职
    招聘单位:厦门靓影新秀文化传媒有限公司
    发布时间:2018-04-20

    有意者可直接投递简历报名,也可与下方电话联系报名预约面试!请注明姓名+身高+年龄,非诚勿扰谢谢!

    工作时间:一般正常拍摄在2---4小时左右工资!可新人!
    1、复古时尚旗袍婚纱礼仪模特迎宾等微胖拍摄模
    女:身高153cm以上,五官好看,皮肤好,身上无明显疤痕,工作敬业,喜欢拍照,可以接受穿高跟鞋与化妆,沟通表达能力良好,领悟能力强,上镜者为佳,能积极配摄影师表达产品的感觉。
    职责:为拍摄中大码服装,不限经验,新手可边拍摄边指导,胖模目前市场比较紧缺,原因是缺乏自信,胖也是可以做模特,只要你喜欢拍照,面对镜头不胆怯,都是可以尝试。
    2、中年大码微胖模特
    要求:体态匀称,无需任何经验,只要你对网拍有兴趣都可以来公司面试了解,年龄25-45岁,阳光开朗,五官端正,化妆不过敏,能够配合摄影工作,无经验者边拍摄边指导,胖不是缺点,胖也能做模特。
    微胖模特主要主要负责大码,超大码服饰拍摄宣传片,写真,推广以及代言微胖模特.要相信微胖是较好的身材,也相信我们公司可以让你成为较美,不浮躁,不自悲,健康,活力的女孩.
    3、平面模特:(主要拍摄化妆品、珠宝饰品等)
    要求,女:年龄18-40岁,男:年龄16-30岁,体态匀称,上镜感强,整体时尚大方,脸部轮廓好,气质佳,脸型要求具体视产品需要而定
    4、试衣模特:(主要拍摄服饰)
    小清新:要求:身高:155cm.,年龄18~25岁,看上去清新自然,最好本人也是走这种路线的妹子
    淑女风:要求:身高155cm以上,年龄18~28岁,性格可以文静也可以开朗,但是外表看上去需要文静的妹子
    萝莉风:要求:身高155cm,年龄没有太大要求,主要试穿小码或中码衣服
    学院风:要求158~168cm,服装体现大学学校风格,像个学生
    韩范风:160以上,不需要太瘦,衣服宽松大气自然
    5、局部模特
    手模:手型漂亮皮肤白皙十指纤细修长
    鞋模:脚型美丽皮肤白皙小腿纤细且直鞋码35-38之间
    腿模:腿型好弧线好圆滑无肌肉纤细修长
    发模:发质好靓丽有光泽度长发最好

    以上职位有无经验均可,刚开始工作期间会有专业指导,一经录用为长期录用不会影响您正常的学习或工作,工作时间灵活自由,期望您可以成为我们公司的一员。有兴趣的直接投简历(请勿群发)!合适的我们会预约面试!

    公司只安排岗位就职,不接任何私单接拍。如有就职者要求拍艺术照、婚纱照或模特资料需收取制作费,公司直招:不需要押金、报名费、中介费。兼职模特面试通过直接安排工作!工资当天现金现结。

    现急需招聘以上兼职类模特, 本工作属兼职性工作,根据个人业余休息时间安排拍摄活动。我们希望中介勿扰.
联系时请说明信息来自 昆明111兼职网
    联系方式
    Email:www.845966354@qq.com
    联系人:英子老师
    广告服务联系我们